Schlachttier- und Fleischhygiene

Folgende Angelegenheiten werden hier bearbeitet:

- Vollzug der Schlachttier-, Fleisch- und Trichinenuntersuchung
- Überwachung, Registrierung und Zulassung von Schlacht- und fleischverarbeitenden Betrieben
- Ein- und Ausfuhr von Fleisch
- Fleischuntersuchungsabrechnung
- Fleischuntersuchungs- und Schlachtstatistik
- Schulung und Beauftragung von Jägern zur Trichinenprobenentnahme bei Wildschweinen



Ansprechpartner:

Ansprechpartner
Email vcard Name Telefon Fax
Email Vcard Telefon (06451) 743-756 Fax (06451) 743-777
Email Vcard Telefon (06451) 743-765 Fax (06451) 743-777






zuständiges Amt:

Bürogebäude Frankenberg Fachdienst 8.2
Straße:
Osterweg 20
PLZ/Ort:
35066 Frankenberg (Eder)

Telefon
(06451) 743-753
Fax
(06451) 743-777